Skigymnastik

Zugegeben: Skigymnastik klingt ein wenig bieder und trifft die Umschreibung der sportlichen Aktivitäten der verschiedenen Altersgruppen auch nicht so genau, aber wir verwenden den Begriff gerne zur Umschreibung der Sportgruppen im Skiclub.

Das ganze Jahr hindurch bieten wir für alle Altersstufen ein Training zur Stärkung von Ausdauer und Muskelkraft an.
Während es bei den Kinder eher spielerisch zugeht gibt’s bei den Erwachsenen ein Training welches gezielt auf Kraft, Koordination und Gelenkigkeit ausgelegt ist.

Das Training ist nicht „skispezifisch“, sodass Schneesportler und Nichtschneesportler teilnehmen können.
Alle die sich bewegen wollen, sollen oder sich bewegen müssen können an unserem Fitness-Training teilnehmen.

Wir laden Sie gerne ein bei unseren Trainingsangeboten mal reinzuschnuppern.

Trainingszeiten:
Unsere Trainingszeiten sind jeweils mittwochs in der Turn- und Festhalle (Schule) in Weilstetten.

Alpine Skigymnastik:                          19.00 Uhr bis 20.15 Uhr
Skigymnastik für Junggebliebene:         20.15 Uhr bis 21.45 Uhr