Clubhaus

Das kleine, gemütliche Clubhaus befindet sich an unserem Skilift in Meßstetten–Tieringen und hat 30 Sitzplätze.
Das Haus ist in den Wintermonaten während den Betriebszeiten der Liftanlage bewirtschaftet.
Die Öffnungszeiten während der Sommermonate entnehmen sie bitte der Rubrik „Termine“
Ob Snowboarder oder Skifahrer im Winter, ob Wanderer, Radfahrer, Motorrad- und Autofahrer im Sommer, wir freuen uns auf ihren Besuch.

Mit dem Fahrzeug:

Skilift „Oberstocken“

Stocken 2

72469 Meßstetten-Tieringen

Die Anfahrt zum Skilift ist ab Tieringen ausgeschildert.

Mit dem Fahrrad:
Unser Clubhaus liegt im Oberen Schlichemtal direkt am Radweg von
Hausen nach Tieringen.
Eine bequeme Möglichkeit der Anreise ins Schliechemtal ist der Rad-
Wander-Shuttle der Sonntags zwischen Tübingen und Schömberg
verkehrt.

Zu Fuß:

Das Vereinsheim kann als Ausgangspunkt für Wanderungen im Oberen
Schliechemtal genutzt werden oder als Zwischenstation z.B. bei einer
Rundwanderung vom Wanderparkplatz Lochen – Hausen – Skilift –
Tieringen – Feriendorf – Wanderparkplatz.