MTB-Lochen-Trail

Dies ist die Seite des MTB-Lochetrails aus Balingen-Weilstetten. Hier gibt es Neugikeiten über Bautage und Zustand des Trails.

Trail befahrbar Gemäß Witterung, wenn es regnet wird er Rutschiger!

Der Lochen-Trail ist ein Legaler Mountainbike Trail der sei 2015 existiert und von Mountainbiker aus dem Ski-Club Weilstetten angelegt und gepflegt wird. Der Trail ist auch für Anfänger geeignet da entweder steile Abfahrten umfahrbar sind oder hindernisse abrollbar sind.

Größere Hindernisse oder Gefahren können an info @ mtb - lochentrail (punkt)de gemeldet werden.

Anfahrt zum Trail:

Am besten mit dem Mountainbike über die L440 Lochenpaß (Lochenstraße) oder Forstwege. Für weiter hergereiste: Auf der Lochen 1 in 7233 Balingen, Parken auf dem Wanderparkplatz auf der anderen Straßenseite wie der Trail-Eisntieg. Es gibt keine Shuttle Möglichkeit.

Wir bittem um Beachtung! Es geht um eure Gesundheit und um unseren Sport sowie um den Trail.

Meldet euch im Newsletter hier an, damit bleibt ihr up-to-Date was Zustand der Strecke an geht, Bautage oder sonstige Aktionen angeht.

Wer uns auf Facebook verfolgen möchte hier lang zur Gruppe und hier die Öffentliche FB Seite zum Liken.