Lochenfuchsjagd

Die MTB-Gruppe (LochentrailTeam) vom Skiclub Weilstetten lädt euch herzlich zur 3. MTB Lochenfuchsjagd ein! Nein, es geht nicht um eine echte Fuchsjagd oder die Red Bull Foxhunt - sondern um einen lustigen kleinen MTB Gaudi Tour.

An der Jugendherberge werden wir auch einen kleinen Übungs- und Geschicklichkeitsparkur aufbauen zum Fahren.

Wann und Wo: Sonntag, 07. Juli, ab 09:30 Uhr an der Jugendhergerge Lochen (Auf der Lochen 1, 72336 Balingen) Wer mit dem Auto kommt parkt bitte auf dem Lochenparkplatz, ist ausgeschildert, auch durch uns. Die Siegerverlosung findet um 15:30 Uhr statt.

Um 11:00 Uhr gibt es ene Geführte Lochetrail-Tour für Jugendliche, geeignetes Mountainbike vorausgesetzt.

So funktioniert's: Die Gaudi Tour des Lochentrails kann jeder Zeit begonnen werden. Zunächst erhält jeder Teilnehmer eine Stempelkarte ausgehändigt und darf damit auf die "Jagd" gehen. Auf dem Lochentails dind Stationen versteckt, diese gilt es anzufahren und den notwendigen Stempel abzuholen. Wer an diesem Tag alle Stempel findet und seine Karte abgestempelt bis 15:30 Uhr wieder abgibt, kommt in den Lostopf und bei Anwesenheit gewinnt man etwas.
Die Fundorte der Stempel sind in Eigenverantwortung auf dem Trail anzufahren. Anfänger, Gruppen und Familien sind herzlich willkommen.

Video zur Lochenfuchsjagd

Es können Testbikes von BikeBox ausgeliehen werden.

Es gibt etwas zu gewinnen: Die glücklichsten Gewinnen!

Lecker Essen und Trinken: An der Jugendherberge erwartet euch lecker Gegrilltes und Kuchen. Auch Bier und Nicht-Alkoholisches sowie für Kaffe ist gesorgt.

Die Teilnahme ist kostenlos, aber über eine Spende erfreut sich die Vereins- & Trailkasse.

Hier die Einverständinis zum Download für Jugendliche unter 18 Jahre.

Hier der haftungsauschluss zum Download für alle!