Rennteam

Seit vielen Jahren wird beim Skiclub Weilstetten-Lochen alpiner Rennlauf betrieben.

Unsere Rennmannschaft besteht aus sportbegeisterten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen verschiedenen Alters, welche bei Skirennen auf der Schwäbischen Alb oder im Gebirge gerne teilnehmen um sich mit Anderen zu messen.

Training im Winter:
Im Winter trainiert die Rennmannschaft regelmäßig an unserem vereinseigenen Lift in Meßstetten-Tieringen sofern dies die Schneelage zulässt.

Training im Sommer:
Im Sommer trainieren die Mitglieder der Rennmannschaft in der Halle oder auf dem Rad.

Info: Rolf Welzer Tel. 07427 / 914870